Société

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Spécialiste de la fermentation contrôlée et de la surgélation, BCR rassemble, sur son site d’Antony en région parisienne, tous les éléments nécessaires à l’assemblage de ses appareils.

La complémentarité des associés Daniel Bouton et Sylvain Combe, et leur connaissance du milieu de la boulangerie-pâtisserie offrent à l’entreprise une réactivité immédiate, dont profitent aussi tous les partenaires installateurs.
Nul besoin de rappeler l’historique de la société Bouton et Briquet, pour établir un rapprochement avec l’équipe BCR et béneficier de plus de 40 années d’expérience dans le domaine du Froid en Boulangerie Patissière.
BCR est une P.M.E. à taille humaine favorisant des contacts privilégiés avec sa clientèle. Une  grande partie du matériel est installée par des frigoristes ou installateurs régionaux très spécialisés. BCR est en relation avec un réseau de distributeurs sur le plan national parfaitement adaptés à la mise en place et à la maintenance de son matériel. Gage pour le client utilisateur d’obtenir un service efficace et un suivi sérieux.

L’entreprise dispose à Antony de tout le matériel nécessaire à la construction en un délai minimum de toutes les références, que ce soit pour la fermentation ou la surgélation.

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Une équipe soudée et d’expérience permet à l’entreprise d’aller au bout de son engagement vis à vis de ses clients.

  • Un réseau de commerciaux pour optimiser le suivi des revendeurs-installateurs régionaux.
  • Sa filiale STAF, fabriquant de façonneuses-diviseuses-balancelles permettant de developer des produits nouveaux notamment le PROLEVAIN.
  • Une formation acquise auprès de meilleurs spécialistes du froid en boulangerie, notamment sur la fermentation controlée
  • Une  qualité de fabrication
  • Une exigence favorisant le développement d’une gamme à la pointe des technologies actuelles
  • Une grande souplesse pour des produits «sur-mesure».
  • Un responsable du service qualité, est à l’écoute des professionnels frigoristes et des boulangers pâtissiers

 En complément : la distribution

En parallèle à cette activité de fabricant, Daniel Bouton et Sylvain Combe exploitent une autre activité complémentaire de distribution-installation en Ile-de-France avec la société AVMA, également basée à Antony. Forte de 25 ans d’expérience, en tant qu’installateur généraliste (magasins – laboratoire patisserie – fournil) :

  • Evolution des qualités techniques
  • SAV , 20 techniciens, intervenant 7 jours sur 7 et 24 h/24.
  • Toujours plus de service pour ses 1300 clients franciliens.
  • Une proposition de matériel «rénové garanti», répondant aux normes en vigueur actuellement.
  • De nombreuses créations «clés en main» plus d’une dizaine par an en moyenne.
  • Affaire familiale indépendante et autonome, AVMA travaille également avec des fournisseurs indépendants de renom